Perú le ganó a Bolivia y quedó muy cerca de los cuartos de final

Perú le ganó 3-1 a Bolivia en el Maracaná. Paolo Guerrero, Jefferson Farfán y Edison Flores marcaron para el equipo de Gareca. Marcelo Moreno Martins había adelantado a los bolivianos.

El primer tiempo fue entretenido. Perú comenzó mejor el encuentro pero no pudo traducir su superioridad en el marcador. Bolivia reaccionó y después de los 20′, emparejó el partido. En esos minutos, Roddy Zambrano sancionó penal para el equipo boliviano por una mano del zaguero Carlos Zambrano. Marcelo Moreno Martins anotó la primera del partido con un remate cruzado. Perú reaccionó y encontró su premio cuando finalizaba el primer tiempo.

En la última jornada del grupo, Bolivia jugará con Venezuela en el estadio Mineirão. Por su parte, Brasil enfrentará a Perú en el Arena Corinthians. Los dos partidos se disputarán el sábado a las 14 horas, hora ecuatoriana.