Real Sociedad elimina al Madrid de la Copa del Rey

Real Sociedad clasificó a la semifinal de la Copa del Rey, derrotando al Real Madrid por 4 tantos a 3 como visitante, en un intenso por los cuartos de final del presente certamen.

De principio a fin, el equipo que hoy vistió de verde salió en busca de la clasificación. De esta manera, a los 21 minutos de partido el noruego Martín Odegaard, ex jugador de la Casa Blanca, abrió la cuenta; el sueco Alexander Isak anotó en el minuto 53 y 55, y el español Mikel Merino cerró la cuenta al 68.

Por su parte, para el dueño de casa, los brasileños Marcelo Vieira y Rodrygo Goes, y el español Nacho Fernández descontaron para el conjunto capitalino. Además, se le anuló un gol a cada equipo a través del sistema de VAR, dirigido por el español Sergio Escriche.

Siendo así, los dirigidos por el francés Zinedine Zidane perdieron un invicto de 21 encuentros, entre la liga de España, la Copa del Rey y la Liga de Campeones de Europa. La última caída fue el 19 de octubre de 2019 ante Mallorca por 1 a 0 en condición de visitante, en un compromiso válido por la novena fecha de la liga local.