River Plate suma tres puntos en casa ante Independiente

River Plate ganó de local (1-0) en el estadio Monumental Antonio Vespucio, ante Independiente, el cotejó se jugó por la jornada 5 de la Primera División, en la ciudad de Buenos Aires a las 19h15.

Los primeros minutos no dieron un resultado favorable para ningún plantel, dejando el marcador (0-0). Ninguna de las escuadras hizo daño al arco rival.

En la segunda mitad L. Alario convirtió el primer y el único tanto del encuentro al desembocar el balón en las redes de Independiente al minuto 84’, esta mínima unidad permitió la victoria de los locales sumando tres puntos en casa.

En su próximo encuentro River Plate jugará de local ante Boca Juniors, el cotejo dará lugar a la jornada 6 de la Primera División, en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, este 6 de marzo, a las 15h00, mientras que Independiente se enfrentará al Colón en el estadio Libertadores de América, este encuentro se disputará por la jornada 6 de la Primera División, este 5 de marzo, a las 19h30.

River Plate: DT. M. Gallardo

1.M. Barovero, 2. J. Maidana, 21. L. Vangioni, 25. G. Mercado, 14. J. Arzura, 24. E. Mammana, 23. L. Ponzio, 15. L. Pisculichi, 10. G. Martínez, 7. R. Mora, 13. L. Alario

Independiete: DT. M. Pellegrino

1.D. Rodríguez, 2. H. Pellerano, 3. N. Tagliafico, 14. V. Cuesta, 26. G. Toledo, 4. J. Ortíz, 15. D. Rodríguez, 22. C. Aquino, 24. E. Rigoni, 19. G. Denis, 11. L. Fernández