Se definieron las semifinalistas de la Copa Libertadores Femenina

Ya se conocen los cuatro equipos clasificados para las semifinales de la undécima edición Copa Libertadores Femenina 2019 que se realiza en nuestro país. Dos equipos brasileños, un paraguayo y un equipo colombiano lucharan por obtener un cupo a la gran final y gritar campeón el próximo lunes.

En el partido que abrió la jornada de cuartos de final, el actual campeón Atlético Huila quedó eliminado frente al Ferroviaria uno de los favoritos para ganar el torneo. Las colombianas que buscaban ser bicampeonas cayeron 2-3 frente a la brasileñas que a su vez buscan por primera vez llegar a la final.

Después, uno de los equipos que fueron sorpresa Cerro Porteño remontó marcador y dejó en el camino al actual monarca ecuatoriano, Deportivo Cuenca después de empatar 3-3 en el tiempo complementario y en penales vencer 4-3.

Mientras que en la jornada del martes uno de los máximos favoritos, Corinthians no tuvo problema para ganar 2-0 al Santiago Morning. Mientras que América de Cali paso problemas para vencer 3-2 al UAI Urquiza y también se metió a las semis del torneo.