Show, baile y goles de Ánderson Julio para darle la clasificación a octavos a LDU

Este miércoles por la última fecha del grupo “D” se enfrentaron las escuadras de LDU-San José de Oruro en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. El resultado final quedó a favor del Rey de Copas de la Mitad del Mundo 4-0 con gol de Cristian Martínez y hat-trick de Ánderson Julio.

En el primer tiempo la escuadra de LIGA fue dueña de las acciones, pero el delantero Juan Luis Anangonó se perdió opciones claras de abrir el marcador desde una chilena que salvó Toco en la línea, hasta cabezazos que pasaron encima del arco de Carlos Lampe.

Para la segunda parte Pablo Repetto al minuto 53′ realizó 2 cambios que le dieron frutos, sacó a Chicaiza por Aguirre y Anangonó por Martínez Borja.

Así al minuto 65′ tras una serie de rebotes surgió Cristian Martínez Borja para empujar el balón y decretar el 1-0. Más tarde apareció Ánderson Julio para eludir a la zaga boliviana y luego de un rebote del golero Lampe puso el 2-0.

Pero el baile estaba incompleto porque al 73′ Ánderson Julio desde fuera del área sacó un remate de media distancia que se colocó en en ángulo del arco sur, decretándose el 3-0.

Sin embargo al 88′ un pase de Cristian Martínez Borja dio un pase sutil hacia Julio que se internó en el área desparramó al arquero y sello el 4-0 en la clasificación a octavo del Rey de Copas de Ecuador.

Con ese resultado los albos suman 10 puntos +4 de gol diferencia y quedaron en segundo lugar del grupo “D” de Copa Libertadores.