Técnico expulsado en Italia por agredir a su propio jugador

En la Serie D de Italia se disputó el partido entre Grosseto y Monterosi. La victoria se la llevaron los locales, pero la atención se la llevó un inconveniente entre el DT local y uno de sus jugadores. El técnico de Grosseto, Lamberto Magrini, fue expulsado después de empujar a uno de sus jugadores.

Por la jornada 24 de la Serie D Grosseto recibió a Monterosi. EL partido terminó 1-0 pero este encuentro fue noticia por una decisión arbitral. Al minuto 74′ Lamberto Magrini, DT de Grosseto, sustituyó a Riccardo Cretella, lo que causó la molestia del jugador.

Cretella ingresó a la banca de suplentes, inmediatamente Magrini se acercó a él y lo empujó por recriminarle sobre el cambio. La reacción del técnico fue observada por el cuarto juez, que informó al árbitro y se procedió a expulsar al DT.