Tottenham venció al Ajax y se metió en la final de la Champions

Sobre la hora el Tottenham derrota al Ajax y se metió a la final de la Champions League con un hat trick de Lucas Moura.

Con tres tantos de Lucas Moura, el Tottenham remontó la desventaja en Amsterdam y llegó al 3-2 que le dio la clasificación al encuentro decisivo contra Liverpool.

El primer gol llegó después de un cobro de tiro de esquina, al minuto 5’, el defensa central Matthijs de Ligt logró quitarse la marca y de cabeza anotar el 1-0 del partido. Minutos después al 35’ anotaría Hakin Ziyech y prácticamente sellaba la serie con el 2-0 a favor del Ajax.

Durante la segunda pese al resultado el Tottenham no se rindió y apareció la figura de Lucas Moura que le bastó cuatro minutos para marcar un doblete, a los 55 y 59 minutos. Y después en el epilogo del encuentro al 95’ nuevamente Moura anotó el 2-3 para darle la vuelta y clasificación al conjunto inglés.