Triunfo de Ecuador ante Colombia en el Sudamericano Sub 20

Por la segunda fecha del Sudamericano Sub 20, Ecuador venció en un gran partido 4-3 a Colombia en el estadio Olímpico de Riobamba. El próximo partido de la selección será el domingo frente a Chile.

Para comenzado el encuentro Colombia encontró el gol rápidamente al minuto 6 tras un remate desde fuera del área Damir Ceter puso a ganar a los cafeteros, para el minuto 15’ Cabezas casi pone el empate, pero su remate se fue desviado. En la media hora del partido el equipo ecuatoriano no encontraba su ritmo de juego por lo que no generaba mayores acciones de peligro, por su parte la selección cafetera tenía pocas llegadas, pero que inquietaban el arco de Cevallos.

Y en uno de esos ataques al minuto 37’ Jorge Obregón marcó el 2-0 para la visita y cuando parecía que nos íbamos con ese marcador a los camerinos, al minuto 41’ Pervis Estupiñan descontó para la ‘Mini Tri’ y con el 1-2 nos fuimos al descanso.

Durante el segundo tiempo Ecuador salió con todo en busca del empate y al 52’ tras un centro de Rojas, Joel Quintero de volea puso el empate para la Mini Tri y al 56’ después de una falta penal del arquero Arias sobre Hernan Lino, Ecuador dio vuelta al marcador con gol desde los doce pasos de Bryan Cabezas.

Cuando mejor jugaba la selección llegó el empate para Colombia tras un centro desde la derecha el recién ingresado Ever Valencia puso que el 3-3. Al 77’ Wilter Ayoví centro al área pero Bryan Cabezas no alcanzó a cerrar la pinza. En los minutos finales la Mini Tri jugaba en campo contrario pero no encontraba el gol hasta que en tiempo de reposición Jordy Caicedo al 92′ de cabeza marcó el 4-3 definitivo.