Universidad Católica cayó frente a Colo Colo en la Copa Sudamericana

Por el partido de ida de la Conmebol Sudamericana, Universidad Católica, recibió en el estadio Olímpico Atahualpa a Colo Colo de Chile. El resultado terminó 0-1 a a favor del equipo chileno.

Un primer tiempo, donde la Universidad Católica tuvo la opción de abrir el marcador. Al minuto 10′ Jeison Chalá realizó una buena jugada individual, metió un centro para Miguel Parrales, pero este no pudo rematar con claridad.

Por su parte, Colo Colo, fue más eficaz. Y al minuto 16′ tras un pase Vadivia para Esteban Paredes, este sacó un potente remate de derecha para abrir el marcador en el Atahualpa y poner el 0-1. Antes de irse al descanso los locales tuvieron oportunidades de empatar, pero carecieron de efectividad en el último toque, por lo que se fueron a los camerinos con derrota por la mínima.

Durante la segunda etapa, Colo Colo, el equipo Cacique salió con mayor iniciativa y quería ampliar la ventaja. Sin embargo, con el paso de los minutos, el trencito azul, equilibró la cancha en busca del empate, pero careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Por lo que el partido terminó con el 0-1 a favor de Colo Colo.