Uruguay gana en su último partido a Jamaica

Por la jornada 3 del grupo C, de Copa América Centenario que se disputa en los Estados Unidos, Uruguay se enfrentó ante Jamaica en el estadio Levi’s Stadium de Santa Clara, California. El compromiso terminó 2×0 a favor de los sudamericanos.

El primer tiempo comenzó con jugadas peligrosas a favor de Uruguay, que marcaría recién al minuto 21, Abel Hernández y enseguida Jamaica salió en búsqueda del empate. La escuadra sudamericana no mostró un juego ordenado y el único amonestado con tarjeta amarilla fue para Héctor al minuto 32 de la escuadra caribeña.

En el segundo tiempo Uruguay encontraría la segunda a través de un gol en contra de Watson al minuto 65. Además recibió tarjeta amarilla Rodolph Austin, jugador Jamaiquino cuando transcurrían 82 minutos.

A dos minutos del final, Matías Corujo pondría el 3×0 definitivo y así cerrar la participación Uruguay en esta Copa América con 3 puntos, mientras que Jamaica culmina último con 0 puntos.