Venezuela goleó y sorprendió al conjunto “Charrúa” en el Olímpico Atahualpa

Por la cuarta fecha del hexagonal final la Selección de Uruguay se enfrentó a la “Vinotinto” de Venezuela en el estadio Olímpico  Atahualpa a las 18:15, donde la “vinotinto” se llevó la victoria al imponerse por 0-3.

Durante los primeros 30 minutos del compromiso fue de ida y vuelta donde el balón no pasó de media cancha, con escasez de gol por ambas selecciones, pero Venezuela recuperó su nivel de fútbol que vino demostrando en los anteriores partidos una de las opciones más claras de gol fue a los 30′ minutos cuando Peña de un cabezazo directo al arco donde el balón salió desviado, pero Uruguay no se quedó atrás faltando menos de 5′ minutos para que finalice el primer tiempo Olivera logró cabecear un centro donde el balón pegó fuerte en el travesaño donde Fariñez logró desviar la pelota y salieron al descanso del primer tiempo con el 0-0.

En la parte complementaria sin duda alguna Venezuela salió a buscar un puesto para el Mundial, y logró abrir el marcador a los 68′ minutos por medio de Mejías quien puso el primer gol para la “vinotinto”, pero una falta en el área de penal hacia Chacón a los 72′ minutos donde el encargado de cobrar fue Soteldo para anotar el segundo gol para los venezolanos; minutos más tarde otra falta en la zona de penal a los 76′ minutos donde Chacón cobró y marcó el tercer gol para Venezuela, pero a los 87 minutos salió expulsado Romero con roja directa; así Venezuela terminó jugando con 10 hombres en la cancha y se impuso por 0-3.

Con este resultado Venezuela suma 7 puntos, al igual que la Selección de Ecuador, mientras tanto que Uruguay se queda con 9 puntos y sigue liderando la tabla de posiciones.