Venezuela venció a Uruguay con gol de Deyna Castellanos

Iniciaron los partidos en el grupo B que se disputa en el Olímpico de Ibarra y Venezuela cumplió con su papel de favorita venciendo 1 a 0 a Uruguay con gol de Deyna Castellanos.

Desde el primer minuto, Venezuela se adueñó del control del partido teniendo la posesión del esférico y siendo peligrosos por las bandas gracias a Pasquel y Moreno. La primera llegada fue por la derecha con la capitana que centro para Rodríguez, pero la defensa uruguaya logró despejar.

En los minutos agregados, Daniuska Rodríguez centró desde la izquierda y Deyna Castellanos logró dominar de buena manera y sacar un derechazo para fusilar a la portera Villanueva y poner el único tanto del partido. En la segunda parte no cambió el partido, aunque al 80 Uruguay tuvo un tiro libre peligroso para poder empatar el partido, pero Domínguez pegó el balón en la barrera.

De esta forma, Venezuela comienza con el pie derecho el Sudamericano Sub 20 femenino y enfrentará a Bolivia el próximo martes a las 5 de la tarde. Mientras que Uruguay tendrá que jugar con Brasil.