Victoria apretada de Alemania frente a una irreverente España

Por la segunda jornada del grupo B del Mundial Femenino, Alemania se enfrentó a España en el estadio Hainaut en la ciudad de Valenciennes. El resultado terminó con victoria por la mínima del conjunto teutón.

Un primer tiempo muy entretenido donde las teutonas comenzaron controlando la pelota, pero de a poco las españolas inclinaron la balanza hasta que el partido se hizo de ida y vuelta pero sin tener fortuna en el último toque.

El marcador se rompió solo minutos antes de irse al descanso. Al minuto 42′ con anotación de Sara Daebritz que anotó el 1-0 y así se fueron a los camerinos.

Durante la segunda etapa, España salió con todo en busca del empate y en cierto tramos se jugó en campo rival. Las alemanas intentaban salir y sorprender al controgolpe mediante los espacios que dejaban sus rivales. Una de las jugadoras más activas en La Roja fue Torrejón que no tuvo fortuna. El partido terminó con victoria 1-0 a favor de Alemania.