Abultada victoria de “Papá” Aucas sobre Técnico Universitario en Chillogallo

El 14 de septiembre, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, Aucas goleó a Técnico Universitario (3-0) en Quito y dio un paso importante en la pelea por el liderato.

Los primeros 20 minutos del primer tiempo, Aucas supo controlar las acciones del partido con la posesión del esférico en el mediocampo. El primer tanto llegaría tras un tiro libre, donde el jugador, Fernando Hidalgo, asistiría de cabeza a Luis Romero para que marque la primera a los 32’.

Con el primer tanto a su favor, Aucas iniciaría la segunda parte buscando el gol que le diera la tranquilidad para el complemento. Es así que, Edson Montaño marcaría las segunda a los 53’, después de siete minutos empezado el segundo tiempo. Llegando a la parte final del encuentro, Janus Vivar pondría la tercera a los 89’para liquidar el partido.

Tras esta victoria, Aucas se ubica temporalmente a dos puntos del líder, Emelec, en la cuarta posición de la tabla.Para la siguiente jornada, Aucas visitará a Guayaquil City y Técnico Universitario recibirá a Universidad Católica en Ambato.