Al América de Quito se le escapó la victoria en el último minuto

Por la séptima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Guayaquil City recibió en el estadio Christian Benítez al América de Quito. El resultado terminó con empate entre guayaquileños y quiteños por 1-1. Joffre Escobar y Gonzalo Mastriani marcaron los goles.

El partido fue intenso. No hubo muchas opciones de gol. En la parte final del segundo tiempo, Orlen Quintero arrancó por la derecha, tiró un centro atrás y Joffre Escobar marcó la primera del partido. Unos pocos minutos después, el árbitro sancionó un penal para Guayaquil City tras una mano de Iván Trelles. Darwin Cuero atajó el remate de Michael Hoyos. En la última jugada del partido, Guayaquil City tiró un centro al área y tras un doble cabezazo, Gonzalo Mastriani marcó el empate definitivo.