América consiguió importante triunfo en el Atahualpa

América recibió al Manta Fc en el estadio Olímpico Atahualpa a las 14:30; por la fecha 5 de la Segunda Etapa por la Serie B; del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol; el cuadro “Cebollita” se impuso por 2-0 y sumó tres puntos importantes en la tabla de posiciones.

Durantelos primeros 45′ minutos del compromiso América se impuso en media cancha en busca del gol generando varios peligros en el arco de Nicolás; pero sin claridad de gol; mientras tanto el Manta Fc cedió campo de juego demostró escasez de jugadas y sin peligro de gol para los locales; el cuadro “Cebollita” insistió y pasado los 30′ minutos Ayoví envió un potente disparo pero el balón se fue desviado por un costado del arco; minutos más tarde tras una jugada colectiva de los hermanos Ushiñas pero la defensa del Manta se quedó con el balón y salieron al descanso del primer tiempo con el 0-0.

En la segunda parte América siguió dominando el encuentro, mientras que el Manta FC erró los espacios en media cancha pero a los 66’minutos se abrió el marcador a favor del cuadro “Cebollita ” por medio de Alexander Ushiña marcó el 1-0; pero el cuadro visitante buscó igualar el marcador a los 72′ minutos Moreira envió un fuerte disparo directo al arco pero el balón se fue desviado por centímetros.

En los minutos adicionales llegó el segundo tanto por medio de Hurtado puso el 2-0, con el cual selló el compromiso y América sumó de tres punto para salir del fondo de la tabla de posiciones.

América de Quito: 80. Alexis Renorio; 18. Kevin Ushiña, 2. Cesar Batalla, 3. Andres Cheme, 15. José Hernández, 5. Cristian Hurtado, 51. José Cifuentes, 10. Luis Cifuentes, 7 Alexander Ushiña, 21. Angel Ledesma, 17. Gustavo Asprilla

Manta FC: Nicolás Gentilio; Byron Camacho, Elvis Bone, Gonzalez, Mendoza, Freddy Olivo, 5 Jordan Sierra, Rivera, Denny Giler, Luis arlos Espinola, Hancel Batalla

Foto tomada de: Club América de Quito Facebook