América de Quito el primer clasificado al cuadrangular final

La tarde del sábado América de Quito disputó una fecha más del campeonato de segunda categoría. El cuadro cebollita se impuso al Deportivo El Puyo 2-1 y se convirtió en el primer clasificado al cuadrangular final.

El sábado en horas de la tarde El Club América jugó frente al Deportivo El Puyo en el estadio de la Armenia. Para el primer tiempo el equipo de la visita se adelantó en el marcador al minuto 7’ con gol de Wilson Morales, sin embargo casi para la media hora del partido Ronny Carrillo anotó el empate.

Ya para el segundo tiempo Alenxander Ushiña centro al área y desafortunadamente para el zaguero del Puyo, Nazareno la pelota golpeó en su cuerpo e ingresó al arco dándoles el 2-1 al cuadro cebollita y con ese marcador finalizó el encuentro dándole los tres puntos al equipo de Quito que se convirtió en el primer clasificado al cuadrangular final que tiene como objetivo lograr el ascenso a la serie B del fútbol ecuatoriano.