América de Quito empató frente a Santa Rita en el Atahualpa

América de Quito empató 1-1 de local en el estadio Olímpico Atahualpa frente al Santa Rita por el Campeonato de la serie B. El gol del local lo convirtió Kevin Jauch, mientras que por la visita marcó Bustamante.

Para el primer tiempo Santa Rita dominaba el esférico y se aproximaba con peligro al área rival y al minuto 14’ por poco logra marcar tras un remate de Cesar Tenorio que golpeó en el vertical y tras esa jugada a minuto seguido el América respondió con anotación tras un contragolpe rapidísimo Ushiña centró al área para Kevin Jauch que de un remate venció al portero de la visita y puso el 1-0 para el equipo cebollita.

Después del gol, el Santa Rita buscó el empate, pero los zagueros y arqueros del América estaban seguros atrás, por su parte los locales intentaban ampliar el marcador con los pases largos y la elaboración de juego. Al minuto 37’ Aguirre por poco aumenta la venta para los cebollitas después que sacó un remate que apenas se fue desviado.

Durante la segunda etapa el América salió en busca de ampliar el marcador, sin embargo, no tenía claridad en los últimos cuartos de cancha, por su parte Santa Rita buscó el empate que encontró al minuto 68’ con anotación de Bustamante que puso el 1-1 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie “B”