América de Quito no levanta, suma su cuarta derrota en la Liga Pro

Por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, América de Quito visitó el estadio Alejandro Serrano Agiular para medirse a Deportivo Cuenca. El encuentro finalizó igualado 2-0 con anotaciones de Jonathan González y Segundo Portocarrero.

La primera parte fue dominada por América de Quito, teniendo las opciones más claras de los primeros 45′ minutos. Federico Laurito, al minuto 40′, llegó solo frente al portero después de un centro preciso de Cifuentes, pero definió con el hombro. Deportivo Cuenca dispuso de una opción en los pies de Escalada, sin embargo el portero del cuadro “cebollita” se volvió figura. Ambas escuadras se fueron a los camerinos con el 0-0 clavado.

En la segunda mitad, la intensidad continuó siendo la misma, un encuentro de ida y vuelta en Cuenca. Al minuto 74′, Deportivo Cuenca se adelantó en el marcador a través de Jonathan González. Minutos más tarde (79′), Segundo Portocarrero desbordó por izquierda y, asistido por Becerra, anotó la segunda para los “morlacos” con un zurdazo imponente.

Así finalizó el compromiso, América sumó una nueva caída en la Liga Pro Banco Pichincha.