América de Quito rescató un empate frente al Olmedo en los últimos minutos

Por la jornada 17 de la LigaPro Banco Pichincha, América de Quito recibió en el estadio Olímpico Atahualpa al Centro Deportivo Olmedo. El resultado terminó con empate 1-1 entre los Cebollistas y el Ciclón de los Andes.

Un primer tiempo, donde Olmedo se puso primero en ventaja. Al minuto 4′ William Cevallos con un fortísimo remate sorprendió al arquero Cevallos para marcar el 0-1 a favor de la visita. Con el pasar de los minutos América buscó el empate pero sobre todo se jugaba en mitad de cancha. Se fueron a los camerinos con victoria por la mínima del cuadro riobambeño.

Durante el segundo tiempo, América buscó el empate pero no tenía claridad en el último cuarto de cancha. Al minuto 62′ Daniel Segura sacó un remate que el arquero Brun despejó y en el rebote Carrillo tuvo el gol, pero disparó desviado.

Por su parte el Ciclón de Los Andes intentó aumentar la cuenta aprovechando la llegada por las bandas, pero ya no tuvo fortuna. Y cuando parecía que los riobambeños se llevaban la victoria al 94′ apareció Ronie Carrillo para de cabeza poner el empate 1-1.