América e Independiente no se sacaron ventaja en Cayambe

Este sábado por la vigésima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de América-Independiente Del Valle en el Estadio Guillermo Albornoz. El resultado final quedó igualado 1-1 con anotación de Yorman Valencia para los cebollitas y Washington Corozo para los rayados.

IDV se mostró superior en la cancha, sin embargo la falta de puntería le pesó en más de una ocasión. Así al 25′ los cebollitas abrieron el marcador con un penal, tras una falta de Richard Schunke, al cobro fue Yorman Valencia que venció a Piedra, quien atinó el costado del remate.

Sin embargo la alegría de los locales duró poco, porque al minuto Dajome remató, Nicolás Dávila la sacó y finalmente Washington Corozo empujó el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo Independiente se perdió una clara opción con Anthony Landázuri, tras un pase profundo de Juan José Govea. aunque con el pasar de los minutos el partido perdió ritmo con ambas escuadras, IDV se mostró superior y más cuando se fue expulsado el zaguero Carabalí del América.

Finalmente el juego quedó 1-1 con lo cual América suma 7 puntos e IDV suma en cambio 39 unidades.