América y LDU Portoviejo dividieron honores en Quito

Se jugó la jornada 7 de la Serie B ecuatoriana y en el estadio Olímpico Atahualpa, América de Quito y Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo empataron sin goles repartiéndose los puntos del partidos.

Durante todo el encuentro, el América se mostró superior a la ‘Capira’ creando peligro en la portería custodiada por Danny Cabezas. En los minutos finales, llegó la ocasión más clara del encuentro tras un fuerte disparo desde fuera del área que tomó efecto y terminó estrellándose en el vertical izquierdo de cabezas. Ya en los últimos minutos del encuentro, Quinteros creó una gran ocasión por la derecha y su centro preciso no pudo ser rematado por Ushiña. De esta forma, el encuentro terminó 0 a 0 en el ‘Coloso del Batán’.