América de Quito goleó al Manta y se consolida en la punta de la serie B

Por la fecha 22 del Campeonato Nacional de la serie B, el América de Quito recibió en el estadio Olímpico Atahualpa, al Manta Fútbol Club. El partido terminó 4-0 a favor del equipo cebolita.

Para el primer tiempo, el cuadro local salió con todo en busca de la victoria y desde los primeros minutos comenzó a hacer presión alta. Al minuto 10′ Orlen Quintero abrió el marcador, tras un cabezazo de Orlen Quintero que marcó el 1-0.

Minutos después al 24′ Óscar Sarzosa aumentó el marcador al poner el 2-0 y con ese marcador se fueron al descanso con victoria parcial de los dueños de casa.

Para el segundo tiempo, apenas comenzado la etapa complementaria, al minuto 46′ Rolando Oñate puso el 3-0 a favor del conjunto cebollita. Y ya para el minuto 66′ el América que estaba estrenando sus nuevos refuerzos, Juan Gabriel Rivas y Federico Laurito encontró la cuarta anotación.

Justamente, Laurito anotó el 4-0 para los cebollitas que eran más punteros que nunca de la serie B. Al final el partido terminó con victoria del América de Quito que suma 37 puntos y se consolida en la punta.

América: 12.Darwin Cuero, 18.Kevin Ushiña, 4.Romario Oñate, 5.Franklin Guerra, 15.José Hernández, 31.Óscar Sarzosa, 8.Nicolás Dávila, 21.Orlen Quintero, 7.Alexander Ushiña, 11.José Andrade, 52.Bryan Moreita.

Manta: 25.Nicolás Gentilio, 23.Jimmy Gómez, 19.José Ardila, 2.Jorge Yépez, 14.Alexander Mendoza, 16.Andrés Vinueza, 20.Christian Hurtado, 8.Leandro Pantoja, 52.Klever Velez, 7.Jorge Palacios, 27.Luis Espinola.