Aucas cayó en el Monumental y Barcelona se acerca al puntero

Por la fecha 26 de la Liga Pro Banco Pichincha, Aucas visitó el estadio Monumental para medirse ante Barcelona. El resultado final fue 2-1 a favor de los “canarios”. Para Barcelona marcaron Martínez y Arce, descontó para Aucas Anthony Bedoya.

En el arranque del partido Aucas presionó alto con la intención de recuperar el balón en tres cuartos de cancha; Barcelona aprovechó los espacios para filtrar pases aprovechando la velocidad de sus atacantes. Al minuto 12′ Álvez recibió el balón en el área, enganchó y disparó al poste derecho para marcar el 1-0.

El encuentro se volvió de golpe a golpe. Mosquera tuvo la igualdad de zurda y el balón se fue cerca del horizontal; Pérez tuvo la segunda y los postes le negaron el tanto. Al minuto 37′ se sancionó tiro penal para Barcelona. Al cobro fue Fidel Martínez que remató cruzado, Fernández atajó y Billy Arce tomó el rebote y mandó a guardar el balón (2-0). La primera parte terminó 2-0.

En la segunda parte Barcelona dominó las acciones del encuentro pero, al minuto 76′, Alvarado recibió un balón recuperado por Montaño dentro del área, remato y el disparo se desvió en Bedoya para marcar el 2-1.

El encuentro finalizó 2-1.