Aucas e Independiente se dividieron los puntos en Chillogallo

Por una nueva jornada del Campeonato Ecuatoriano de fútbol, Aucas empató 1×1 con Independiente del Valle en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

EL PARTIDO:

Apenas iniciado el compromiso, el partido se volvió dinámico con llegadas para ambas escuadras al minuto 4’ Aucas tuvo la primera tras un remate de Estupiñan que por poco ingresó en el arco de Azcona, al minuto 5’ Independiente respondió con un fuerte disparo de Bryan Cabezas que paso cerca del pórtico de Sebastián Blázquez

Al minuto 14’ Independiente tuvo la más clara después de un remate de Sornoza que solo frente al arco mandó el balón a los graderíos al minuto 27’ otra vez Independiente avisó tras un golpe de cabeza de Bryan Cabeza que salió desviado

Para el último cuarto del primer tiempo ambos equipos lucían limitaciones ofensivas, y el partido se tornó muy trabado en media cancha. Al minuto 44’ Aucas pudo irse con el marcador a favor después de un remate de Suárez que se fue por encima del travesaño.

Apenas comenzando la segunda etapa al minuto 50’ Estupiñan remató pero su disparo se fue por encima del arco, al minuto 61’ el árbitro Diego Lara determinó penal a favor de Aucas después de una falta en el área y el encargado de anotar desde los doce pasos fue Alex Bolaños que venció a Azcona, minutos después al 73’ una nueva falta en el área pero esta vez de Aucas, Angulo cayó y el árbitro determino penal para Independiente pero el arquero Blázquez estuvo presto para despejar el balón y evitar el empate.

Cuando todo parecía que Aucas se llevaría los tres puntos al minuto 86’ Mario Rizotto estuvo atento para empujar el esférico y poner el 1×1 para los del Valle, finalizando el partido con este marcador.

LA FIGURA:

Mario Rizotto puso el empate para Independiente en los últimos minutos del compromiso