Aucas ganó por la mínima y pone presión en lo mas alto de la tabla de posiciones

Por la fecha 12 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Aucas recibió en el Gonzao Pozo RIpalda a Guayaquil City iniciando la rueda de revanchas. Los jugadores de Aucas no estuvieron finos al momento de definir, sin embargo “Papá” pudo quedarse con las 3 unidades. EL encuentro terminó 1-0 con único tanto convertido por Johnny Quiñónez.

En los primeros minutos del encuentro Aucas saló a proponer un juego ofensivo mientras que Guayaquil City plantó dos líneas de 4 para esperar al cuadro “oriental”. Al minuto 4′ Aucas abrió el marcador. Tiro libre ejecutado por Govea hacia el segundo poste y Johnny Quiñónez conectó de cabeza para poner el 1-0.

Aucas continuó asediando la portería de Frascarelli en busca de la segunda anotación. Guayaquil City no supo como contrarrestar los ataques “orientales” y se salvó en varias ocasiones de la segunda. La primera parte finalizó con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte Aucas dominó por completo el encuentro, teniendo varias ocasiones para convertir la segunda y ampliar la diferencia en el tanteador. Al minuto 70′ el juez le exhibió la tarjeta roja a Pablo Mancilla, se quedó con 10 hombres Guayaquil City.

En toda la segunda parte se contabilizaron 10 llegadas claras que los ofensivos “orientales” no pudieron convertir en gol. El encuentro finalizó 1-0 y Aucas registra su quinta victoria consecutiva.