Aucas goleó a River en el Gonzalo Pozo Ripalda

Sociedad Deportiva Aucas goleó 4 a 0 a River Ecuador en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en partido válido por la cuarta fecha de la segunda etapa del torneo local. Horacio Salaberry, Juan Carlos Villacrés en dos ocasiones y Víctor Estupiñán le dieron el triunfo al ‘Papá’.

A los 4 minutos de iniciado el partido, Sociedad Deportiva Aucas ya se puso en ventaja sobre River Ecuador. El defensa Horacio Salaberry anotó la primera a través de la vía del penal. Ya son 8 goles los que lleva el zaguero central en la presente temporada. 5 minutos más tarde, el delantero Juan Carlos Villacrés amplió la ventaja. Luego de una serie de rebotes, el ex delantero de El Nacional logró vencer al portero Molina para anotar la segunda del compromiso.

Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar 2 a 0, nuevamente Juan Carlos Villacrés anotó para el ‘Papá’. Tras una buena recuperación de Víctor Estupiñán, el delantero habilitó a Villacrés para que éste saque un buen remate esquinado para anotar la tercera del compromiso.

Para el segundo tiempo, Aucas se dedicó a mantener a su favor el esférico. A los 51 minutos, un buen centro de Jonathan de la Cruz asistió al delantero Víctor Estupiñán, para que de cabeza anote la cuarta del partido. River Ecuador intentó reaccionar, pero no supo como llegar a descontar en la portería Oriental.

La figura

El delantero Juan Carlos Villacrés fue el mejor jugador del partido. El delantero de Sociedad Deportiva Aucas anotó 2 goles la tarde de este domingo para darle 3 puntos muy importantes al ‘Ídolo del Pueblo’.