Aucas logró ganarle al América de Quito

Por la primera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B; el conjunto Club Deportivo América recibió a Sociedad Deportiva Aucas; en el estadio Olímpico Atahualpa a las 12:00, donde el conjunto “Oro y Grana” consiguió llevarse los puntos como visitante al imponerse por 1-2.

En el arranque del compromiso el conjunto de “Papá Aucas” domino el balón en medio campo, al minuto 11′ Janus Vivar logró llegar al campo del “Cebollita” donde el portero Valero logró desviar el balón, pero a los 35′ minutos consiguió abrir el marcador desde un tiro libre de Michael Jackson Quiñónez que disparo directo al arco Valero no logró atajar el remate que se fue directo al fondo de la red, y marcó el primer tanto del compromiso; minutos antes de salir al descanso del primer tiempo llegó el segundo gol para Aucas por medio de Janus Vivas a los 42′ de encuentro y salieron al descanso con el 0-2.

En la parte complementaria el conjunto recién ascendió a la Serie B de campeonato América de Quito buscó descontar el marcador y lo consiguió a los 62′ minutos llegó el primer tanto para el América por medio de Kevin Jauch puso el 1-2, pero Aucas empezó de a poco a bajar el nivel de juego con el cual inició el compromiso cedió espacios donde el cuadro “cebollitas” tuvo la oportunidad de igualar el marcador por varias ocasiones pero no consiguió y el encuentro finalizó con el 1-2.