Aucas no levanta cabeza y acumula una nueva derrota esta vez frente a Emelec

Sociedad Deportiva Aucas perdió 1-3 frente al Club Sport Emelec en condición de local en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la sexta fecha de la segunda etapa.

Desde el pitazo inicial, los eléctricos tomaron la iniciativa y al minuto 4′ ya se pusieron en ventaja con anotación de tiro libre de Cristian Guanca, a partir del gol el ritmo de juego bajó un poco aunque Emelec seguía generando ataques de peligro y al minuto 11′ tras un tiro de esquina Jorge Guagua de cabeza puso la segunda de la visita. Ya en el último cuarto Emelec seguía dominando el esférico y aunque Aucas intentaba llegar al arco defendido por el arquero Fernández en los minutos finales no tenían fortuna al momento de anotar y ya en tiempo de reposición al 46′ después de una buena jugada colectiva, Jairon Bonett descontó y con 1-2 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el equipo oriental salió con todo en busca del empate y demostraba la iniciativa para el igual que el primer tiempo no tenia fortuna para anotar, algunos remates de Callorada y Preciado golpearon en los postes. Y cuando Aucas jugaba mejor tras un tiro de esquina los zagueros orientales realizaron una mala marca y Pinillo se elevó solo y puso la tercera del ballet azul. En los minutos finales Callorda pudo descontar mediante la vía del penal pero remató totalmente desviado.Al final el partido se terminó a favor de los azules.