Aucas no pudo frente a Emelec en su visita a Guayaquil

El Club Sport Emelec recibió en el estadio Capwell por la séptima fecha de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline a Sociedad Deportiva Aucas. El resultado terminó 2-0 a favor de los eléctricos frente a los orientales.

Para el primer tiempo, los eléctricos salieron a imponer su juego desde los primeros minutos y producto de eso abrieron el marcador rápidamente. Al minuto 14′ después de un tiro de esquina apareció Ronaldo Jhonson para marcar el 1-0 a favor de los eléctricos y después al minuto 39′ con la misma fórmula Jhonny Quiñónez marcó en propia puerta y determinó el 2-0 para los locales.

Antes de irse al descanso, Aucas pudo descontar después de un pase de Montaño para Ignacio Cacheiro que sin ninguna marca, no pudo rematar con claridad, por lo que se fueron al descanso con victoria parcial 2-0 a favor de Emelec.

Durante el segundo tiempo, Aucas salió en busca del descuento pero carecía de eficacia en el último cuarto de cancha, por su parte Emelec controlaba bien todas las arremetidas orientales e intentaba generar peligro mediante los espacios que dejaba la visita. Y en los minutos finales llegó con peligro.

Primero al 77′ con un centro de Juan Carlos Paredes que controló atento el arquero Fernández y después con un cabezazo de Carlos Orejuela que se fue apenas desviada. Al final el partido terminó con victoria de los millonarios.