Aucas perdió frente a Barcelona en el Choque de Ídolos

Sociedad Deportiva Aucas recibió en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a Barcelona Sporting Club, por la fecha 11 de la Liga Pro Banco Pichincha. El resultado terminó 4-3 a favor de los toreros frente a los orientales.

Primer tiempo, donde Barcelona tenía mayor posición de pelota e intentaba llegar con peligro al área rival. Sin embargo, fue Aucas quién tuvo la acción más clara, con un remate de Juan Tevez que golpeó en el vertical.

Y casi a jugada seguida Christian Alemán sacó un disparo de zurda que venció al portero Fernández para poner el 0-1 para los toreros y con ese resultado se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa Aucas salió mejor en busca del empate. Pero al minuto 52′ la visita aumentó la cuenta después de un pase de Marcos Caicedo, Fidel Martínez metió un zurdazo que se le escapó de las manos al arquero para poner el 0-2.

Aunque minutos después, los orientales reaccionaron y tras un pelotazo largo, Pablo Burzio de un remate de derecha marcó el descuento 1-2. Y antes de entrar al último cuarto de hora de partido. Jhonny Quiñónez centró al área para que Edson Montaño de cabeza marque el empate 2-2.

Y ya para los minutos finales.Al minuto 76′ Feliz Torres sacó un cabezazo que nuevamente se le escapó de las manos al arquero Fernández para poner el 2-3 para Barcelona. Al 90′ después de un centro de Matías Oyola, el colombiano Óscar Estupiñan.

Finalmente en tiempo de reposición al 93′ Aucas encontró su tercer tanto, tras un error de Banguera para cerrar el marcador con 3-4 a favor de los toreros.