Aucas sucumbió en el Bellavista ante Macará

Este viernes por la décima segunda fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Macará-Aucas en el Estadio Bellavista. El resultado final quedó a favor del cuadro celeste 3-0 con goles Michael Estrada, Moisés Corozo y Flavio Ciampichetti

La escuadra de Macará desde los primeros minutos se apoderó del balón, por tal motivo en varios pasajes la pasaron mal con las llegadas de Michael Estrada y Ronald Champang.

Sin embargo al minuto 24′ en un tiro de esquina Javier Quiñónez rechazó de mala manera, el balón le quedó a Manchot, que dio un pase retrasado y Michael Estrada le rompió el arco a Fernando Fernández.

En la segunda parte de entrada el ídolo de Ambato vacunó y fue con un tiro de esquina ejecutado por De La Cruz, el cual cabeceó Moisés Corozo y puso el 2-0.

Finalmente al minuto 78′ un córner ejecutado por Carlos Feraud fue aprovechado por el recién ingresado Flavio Ciampichetti, quien de cabeza puso la tercera a favor del cuadro “celeste”.

Con este resultado Macará 23 puntos + 11 de gol diferencia, Mientras Aucas se queda con 17 puntos -2 de gol diferencia.