Aucas venció por la mínima diferencia a Independiente del Valle en Chillogallo

En el partido válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional, Sociedad Deportiva Aucas venció 1×0  a Independiente del Valle en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El único gol del encuentro lo marcó Ayrton Preciado.

En un estadio con muy poco marco de público por la hora del partido (15:00) ambos equipos salieron en busca del primer tanto aunque con el paso de los minutos fue Aucas quien se aproximó en mayores ocasiones al arco rival, pero sin ser claro en el último toque hasta que Ayrton Preciado de cabeza marcó el 1×0 tras un centro de Joao Rojas. Para el segundo tiempo los rayados eran quienes llegaban más al arco defendido por Blázquez, sin embargo no pudieron abrir el marcador y el partido finalizó a favor del equipo oriental.