Barcelona empató frente a Macará en el estadio Monumental

En partido de la fecha 2, Barcelona Sporting Club empató 1-1 frente a Macará en el estadio Monumental que estuvo sin público. Para los toreros marcó Jonathan Álvez, mientras que para Macará Juan Tévez.

Después que el partido se suspendiera el día de ayer por incidentes en el estadio, el encuentro se reanudó el lunes 6 de febrero desde el minuto 13, Barcelona fue un equipo muy incisivo que rápidamente encontró el gol al minuto 17′ después de un pase de Matías Oyola para Jonathan Álvez que marcó el 1-0, sin embargo al 26′ Macará encontró el empate después de una falta penal que Tévez cambio por gol. Antes de irse al descanso el partido decayó en su ritmo con escasas oportunidades de aumentar el marcador, al 44′ Christian Hurtado pudo poner la segunda de sus equipo pero su remate se fue desviado.

Durante el segundo tiempo Barcelona tenia el dominio del esférico pero no tenia claridad al momento de ir al ataque, recién al minuto 54′ tuvo una jugada de verdadero peligro con un remate de Caicedo que controlo el arquero Cabral en dos tiempos, al 67′ llegó otra vez con un cabezazo de Mena que se fue por encima del horizontal.

Para el último cuarto de partido los toreros seguían buscando el tanto de la ventaja pero la zaga ambateña estaba bien ordenada atrás, además el arquero Cabral estuvo atento para ver caer su valla. El partido terminó con la paridad 1-1.