Barcelona goleó a Fuerza Amarilla en el Nueve de Mayo de Machala

Por la sexta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Fuerza Amarilla recibió en el estadio Nueve de Mayo a Barcelona Sporting Club. El resultado final fue 3-0 a favor de los toreros.

Un primer tiempo, que comenzó muy trabado, pero que de a poco Barcelona fue controlando, aunque quería de claridad en el último cuarto de cancha. Sin embargo, pasado la media hora del partido Fuerza Amarilla comenzó a equilibrar la cancha, pero atento estuvo el arquero torero para evitar caer su valla. Se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante la segunda etapa, se abrió el marcador. Al minuto 52′ Pedro Pablo Velasco de un potente remate de Pedro Pablo Velasco marcó el 0-1 a favor del conjunto torero. Y ya entrando al último cuarto de hora del partido al 72′ hubo una falta penal a favor de Barcelona, el encargado desde los doce pasos fue Fidel Martínez que anotó el 0-2 de los toreros.

En los últimos minutos, el cuadro canario siguió buscando ampliar la ventaja y ya en tiempo de reposición al 93′ tras una gran pared entre Leonardo Campana y Christian Aleman, este último de un remate, puso el 0-3 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido a favor de Barcelona.