Barcelona goleó en Ambato y es el actual puntero de la LigaPro

Por una nueva jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista a Barcelona Sporting Club. El resultado terminó 3-0 a favor de los toreros.

Un primer tiempo donde Barcelona dominó el esférico de principio a fin. Sin embargo, no tuvo claridad en el último cuarto de cancha. Por su parte Técnico intentó generar peligro al contragolpe, pero atento estuvo el arquero Banguera. Se fueron al descanso con empate a ceros.

Durante la etapa de complemento, apenas transcurridos unos segundos llegó el primer tanto. Al minuto 46′ Christian Alemán se internó en el área y casi sin ángulo sacó un disparo que marcó el 0-1 para los toreros.

Y antes del último cuarto de hora del partido al 71′ el colombiano Óscar Estupiñan de un disparo de zurda anotó el 0-2. Y al 81′ tras un tiro de esquina, Felix Torres de cabeza puso el 0-3 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.