Barcelona le ganó a Guayaquil City y busca la Copa Libertadores

Por la fecha 27 de la LigaPro Banco Pichincha, Guayaquil City recibió a Barcelona Sporting Club en el estadio Christian Benítez. Los ‘canarios’ se impusieron 2-0 con gol de Leonardo Campana y un autogol de Jhon Jiménez.

Barcelona inició con más intensidad del partido. El equipo de Ramos tenía el control del partido y de la pelota. A los 16′ de la primera parte, Ely Esterilla levantó la pelota, Leonardo Campana se lanzó de palomita en el área y la pelota infló las mallas con un desvío en el camino para anotar la primera del encuentro. El partido era parejo. Desde el minuto 30, Barcelona fue una tromba. Anderson Naula salvó un gol en la línea y a jugada seguida, Angelo Quiñónez recibió un pase de Marcos Caicedo y su remate se fue desviado. Guayaquil City buscó el empate pero Gonzalo Mastriani envió un centro de Naula por encima del travesaño de Barcelona. En la segunda parte, Barcelona buscó el tercero pero no tuvo precisión.