Barcelona perdió por la mínima diferencia en la Florida Cup

Por la Florida Cup, el Barcelona Sporting Club perdió 0-1 frente a Millonarios de Colombia en el estadio  Bright House Networks . El único tanto del encuentro lo convirtió Juan Domínguez un minuto antes que se acabe el encuentro.

Para los primeros minutos el cuadro cafetero dominaba el esférico pero no era claro en las jugadas de peligro, al minuto 15 Ayron Del Valle tuvo la primera para Millonarios pero no cabeceó bien y la pelota se fue desviada.

Ya para la media hora del partido el marcador continuaba a ceros, al 32’ Barcelona también tuvo una oportunidad de anotar a través de Washington Vera que remató al cuerpo del arquero y al 36’ Caicedo mediante un tiro libre por poco marca pero el arquero Vikonis reaccionó a tiempo.

Cerca de irse al descanso nuevamente los toreros y millonarios se insinuaron en áreas contrarias pero no tuvieron fortuna por lo que se fueron a los camerinos con la paridad.

Durante el segundo tiempo el partido bajó un poco en intensidad, sin embargo de a poco el cuadro colombiano volvió a generar el peligro, al 55’ Duque sacó un remate desde fuera del área, pero el portero Banguera estuvo atento y salvó a su equipo.

Al 60’ un penal dudoso a favor de Millonarios fue ejecutado por Ayron del Valle, pero otra vez el arquero Banguera atajó. Para el minuto 72’ Barcelona tuvo la más clara de todo el partido tras un centro del ingresado José Ayoví que complicó al arquero y zaga de Millonarios que despejaron desesperados la pelota.

Al minuto 80’ el equipo porteño tuvo otra oportunidad de anotar tras un cabezazo de Álvez pero la pelota se fue por encima del horizontal. Y cuando parecía que se iban a los penales al 89’ Domínguez de un tiro libre donde la pelota fue al ángulo puso el único tanto del encuentro y con ese marcador se acabó el encuentro.

Barcelona: Banguera; Velasco, Aimar, Arreaga, Pineida; Marques, M.Oyola; Esterilla, Vera, M.Caicedo; Alvez

Millonarios: Vikonis; Franco, Palacios, Machado, Cadavid; Duque, Domínguez, Rojas; Quiñones, Asprilla, Del Valle.