Barcelona SC sin dificultades venció a Mushuc Runa y se mantiene como puntero

Este domingo por la fecha 3 de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Barcelona SC-Mushuc Runa en el Estadio Monumental. El resultado final quedó a favor de cuadro canario que venció 2-0 al ponchito con anotaciones de Óscar Estupiñán y Ángelo Quiñónez.

En primer tiempo existió un solo equipo en la cancha y fue Barcelona SC, equipo que se perdió un sinnúmero de oportunidades que no pudieron ser capitalizadas por el colombiano Oscar Estupiñán.

Por otro lado la línea de volantes del cuadro canario de media distancia intentó en varias ocasiones pero Bernardo Medina siempre estuvo atento para constrarrestar el peligro.

Ya para la segunda parte Guillermo Almada al minuto 51′ realizó la variante de Christian Alemán por Washington Vera, quien generó opciones de gol para el cuadro canario.

Entonces fue al minuto 54′ que Vera en la última línea en el costado diestro sacó un centro rasante, el cual empujó hasta el fondo de las redes Óscar Estupiñán, decretando el 1-0.

Con el pasar de los minutos el ídolo del Ecuador siguió buscando la segunda y fue al minuto 81′ que Sebastián Pérez cabeceó frente al arco y la pelota pegó en el vertical, entonces apareció Ángelo Quiñónez puso el 2-0.

Con este resultado Barcelona sumó 7 puntos +5 de gol diferencia y se mantiene como puntero de la Liga Pro, en tanto Mushuc Runa se sitúa en la parte media de la tabla de posiciones.