Barcelona SC vence a Guayaquil City en partido con muchos goles

El 20 de octubre, en el estadio Christian Benítez, Barcelona SC venció a Guayaquil City (4-3) en condición de local.

En el primer tiempo, Barcelona SC fue el primero en causar jugadas de peligro. Ely Esterilla tuvo la primera, pero su remate se estrelló en el travesaño. Al minuto 9′, el arbitro central no cobraría un penal a favor de Barcelona SC, que se convertiría en contraataque y gol de Anderson Naula a los 10′. Sin embargo a los 19′, Ariel Nahuepan marcaría el empate parcial.

Para la segunda mitad, Michael Hoyos, a los 47′, devolvería la ilusión al equipo de la ciudad. Llegando a la parte final de partido, se vendrían dos goles en tres minutos. Uno de penal a los 73′ por Christian Alemán y de cabeza, Juan Ignacio Dinenno a los 76′. Alexis Domínguez volvería a empatar el compromiso a los 79′ tras un fallo en la defensa canaria. José Ayoví liquidaría el partido a los 83′, tras un remate colocado, al ángulo más lejano, del portero Frascarelli.

Para la siguiente fecha, Barcelona SC visitará a Macará en el Bellavista de Ambato. Por otro lado, Guayaquil City recibirá a Técnico Universitario. Con este resultado, el conjunto torero suma 24 unidades, mientras que, Guayaquil City se ubica último con ocho.