Barcelona se impuso a Fuerza Amarilla en el Monumental

Por la segunda fecha de la segunda etapa de la serie A, Barcelona Sporting Club recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Monumental. El encuentro terminó con victoria torera 2-0 frente a los machaleños.

Para los primeros minutos del primer tiempo, el partido era parejo aunque Barcelona era quien intentaba poner el ritmo de juego con un presión alta, sin embargo no tenia profundidad, con el paso de los minutos los locales comenzaron a jugar a campo rival y al minuto 20′ encontró la primera anotación tras una jugada individual de Erick Castillo que de zurda marcó el 1-0 y solo tres minutos después al 23′ Pedro Pablo Velasco centró desde la derecha para Damián Díaz que de cabeza marcó el 2-0.

Ya para la media hora de partido los amarillos seguían presionando arriba e queria aumentar el marcador, por su parte Fuerza Amarilla intentaba reaccionar y al minuto 39′ Federico Laurito tuvo un mano a mano con Banguera pero el arquero canario se quedó con la pelota y al minuto 44′ por poco Barcelona pone la tercera tras un remate de Castillo que se fue apenas desviado.

Durante el segundo tiempo Fuerza Amarilla mejoró y comenzó a llegar a campo rival, aunque sin tener claridad por su parte los canarios presionaba arriba y mediante las bandas llegaba al arco defendido por Fernández. Al minuto 58′ Álvez por poco marca de cabeza pero el esférico se fue apenas desviado.

En el último cuarto de partido Barcelona jugaba en área rival, por su parte Fuerza Amarilla intentaba descontar mediante el contragolpe, pero ninguno de los dos equipos pudo marcar por lo que el partido terminó 2-0 a favor del cuadro del astillero.