Barcelona venció a Delfín y ascendió en la tabla de posiciones de la LigaPro

Por la fecha 25 de la LigaPro Banco Pichincha, Delfín Sporting Club recibió en el estadio Jocay de Manta a Barcelona Sporting Club. El resultado terminó 2-1 a favor de los toreros frente a los cetáceos

Un primer tiempo donde el Barcelona salió a imponer el ritmo de juego y lo logró hacerlo durante los primeros minutos, aunque después el Delfín comenzó a inclinar la cancha pero sin tener claridad. Y al minuto 27′ se abrió el marcador tras un centro de Díaz, el zaguero William Riveros en propia puerta marcó el 0-1 a favor del Barcelona.

Y solo minutos después al 33′ con la misma formula, centro de Díaz pero esta vez Roberto Ordóñez fue quien de cabeza anotó en su propio arco, poniendo así el 0-2 para el equipo visitante. Sin embargo, antes de irse al descanso desde el punto penal Carlos Garcés puso el descuento 1-2 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, la tónica del partido fue la misma con Barcelona jugando en campo rival y buscando ampliar la ventaja. Mientras que Delfín intentaba la igualdad mediante el error de los toreros. Al final el partido terminó con triunfo de los toreros.