CD América rescata un punto en los últimos minutos en Riobamba

Por la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano, Serie B, el Olmedo recibió al CD América en el estadio Olímpico de Riobamba. El resultado final fue 2 a 2 gracias a un gran gol de Kevin Jauch en el minuto 90 que rescató 1 punto para el Deportivo América.

El partido comenzó con buena asistencia del público en el Olímpico de Riobamba y rápidamente la visita se haría presenta ya que al minuto 29, Kevin Ushiña marcó el primero y sigue demostrando el buen momento que vive en el conjunto cebollita. Con la victoria parcial visitante se acabaría el primer tiempo.

La segunda parte fue una montaña rusa de emociones ya que Kevin Mina ingresó para darle movimiento en ataque al equipo local y lo conseguiría al 54 ya que marcaría su primer gol y el empate en el partido. 4 minutos después, Elvis Bone puso de cabeza el segundo gol del partido y la victoria parcial para el Olmedo.

El América mejoró en ataque tras el ingreso de Kevin Jaush y se abalanzaron a buscar el empate. El cual conseguirían al minuto 90, tras un gran desborde por derecha y tras un centro fuerte, apareció Jaush para lanzarse con el pie y marcar el gol del empate. De esta forma, el América se mantiene en la pelea por la punta.