Cifuente sigue en racha y le da la victoria a la Católica ante el Aucas

Continuó la jornada en el Campeonato Ecuatoriano, en su Serie A y en el estadio Olímpico Atahualpa la Universidad Católica venció 2 a 0 a Sociedad Deportiva Aucas con doblete de Jhon Jairo Cifuente que suma 10 goles y es el goleador.

Con poca asistencia de público en el ‘Coloso del Batán’, comenzó el encuentro con dominio total desde el primer minuto de la Universidad Católica. la primera gran ocasión la tuvo Romario Ibarra que realizó una pared con Cifuente y se ubicó solo ante Fernández, pero el portero Oriental realizó una gran parada. 2 minutos antes de acabar el primer tiempo, el goleador de la Católica recibió un gran pase de Chalá y definió para poner la primera. Con el 1 a 0 parcial, terminó la primera mitad.

Ya en la segunda mitad siguió el dominio local y 4 minutos después, Cifuente aprovechó el pase de Andrés López para marcar su doblete y el décimo gol del campeonato. El resto del encuentro fue un tramite para la Católica que dominó la pelota y arruinó las ofensivas visitantes. De esta forma, La Católica sigue en la pelea por los puestos altos de la tabla de posiciones.