Clan Juvenil consiguió empatar ante Fuerza Amarilla en el Atahualpa

Al mediodía de este domingo se jugó la jornada 19 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol; Clan Juvenil recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Olímpico Atahualpa a las 12:00; el encuentro finalizó con el empate 1-1.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso ambos equipos buscaron abrir el marcador y asegurarse con los 3 puntos importantes para cada escuadra y sumar para salir de las últimas posiciones; el conjunto local a los 3′ minutos Jonathan De la Cruz llegó al campo rival y envió un potente disparo pero Chila logró despejar el esférico y salió el contragolpe y Cocaro remato directo al arco y el portero García logró despejar el balón.

Pasado el cuarto de hora del compromiso el conjunto local empezó a tomar el dominio del esférico en media cancha; Bonnet envió un centro directo al arco pero el defensa Valencia logró desviar el balón; mientras que Fuerza Amarilla recuperó el juego de a poco y por medio de Endara quien por varias ocasiones ingresó al campo rival pero sin presión de gol, pasado los 30′ minutos el compromiso se tornó de ida y vuelta ambos conjuntos buscaban el gol para salir al descanso del primer tiempo pero el marcador permaneció intacto con el 0-0.

En la segunda parte del compromiso Fuerza Amarilla logró abrir el marcador a los 49′ minutos Cano consiguió  cabecear un centro de Cocaro para marcar el 1-0; pero el conjunto local buscó igualar el marcador con varias jugadas peligrosas; por medio de Sánchez; a l minuto 69′ un remate directo al arco por medio de Jonathan De la Cruz y el esférico pasó rozando el travesaño del arco.

Al minuto 75′ desde una jugada colectiva de Mina, Pita para Macías quien logró igualar el marcador y puso el 1-1, a minuto seguido Mina se quedó mano a mano con el portero Fernández y tuvo la oportunidad de marcar el segundo tanto pero no consiguió y el encuentro se tornó interesante en los últimos 10 minutos finales del compromiso que finalizó con el 1-1.