Clan Juvenil descarriló al “trencito azul” en el estadio de Sangolqui

En el estadio de Rumiñahuí comenzó la séptima fecha por la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Clan Juvenil recibió a la Universidad Católica a las 15:45; el cuadro de Sangolqui goleó por 6-2.

El cuadro de Sangolquí desde el arranque del compromiso se impuso en media cancha; generó varias opciones claras de gol, sin duda alguna De La Cruz llegó al campo rival pero Galíndez sacó el esférico con los puños al tiro de esquina; pero el Clan Juvenil insistió tras un pase filtrado de Villacrés la defensa de la “Chatoleí” despejó el balón; pero a los 15′ minutos se abrió el marcador tras una falta penal y el encargado de ejecutar fue Luis Congo y marcó el 1-0; pero minutos más tarde llegó el empate de igual manera por la máxima pena a los 17′ minutos Godoy puso el 1-1.

Los dirigido por Asad dominó las acciones durante todo el encuentro y generó varias llegadas claras de gol a los 30′ minutos Quillupangui envió un potente disparo pero De Los Santos despejó el esférico al tiro de esquina; a los 35′ minutos Jonathan De la Cruz buscó el segundo tanto tras una buena definición remató y el balón pegó en travesaño. Antes de salir al descanso el cuadro local marcó el 2-1; tras un centro directo al arco por medio de Chala.

Para la segunda parte del encuentro Católica buscó equiparar las acciones del compromiso y a los 49′ minutos Caicedo quiso igualar el marcador tras un cabezazo  pero se fue desviado por un costado; mientras tanto el conjunto de Sangolquí llegó por los espacios vacíos que dejó el cuadro de Díaz, Luis Checa marcó el 3-1; y minutos seguido la “Chatoleí” se quedó con un hombre menos en la cancha tras la expulsión de Jonathan Lucas.

Clan Juvenil imparable sin duda alguna en media cancha a los 73′ minutos llegó el cuarto tanto Jamarillo fue el encargado de marcar; pero no le bastó con el 4-1 y llegó el quinto Luis Checa a los 75′ minutos marcó el 5-1; mientras que la Católica se desesperó en media cancha y buscó llegar al campo del Clan Juvenil pero con escasez oportunidades a los 82′ minutos una falta en el área penal consiguió descontar el marcador por medio de Godoy.

Católica no consiguió consolidarse durante todo el compromiso y en los minutos adicionales llegó el 6-2; pero el “Trencito azul”  descontó  a los 92′ minutos Ibarra marcó 6-3 con el cual selló el marcador.