Clan Juvenil empató ante el Deportivo Cuenca en Sangolqui

Clan Juvenil empato 2-2 con el Deportivo Cuenca en el estadio Rumiñahui por la décima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Los goles para el conjunto de Sangolqui fueron por medio de Congo y Jaramillo mientras tanto que para los “morlacos” marcó Juan Ignacio Dinennno.

Un primer tiempo donde cada conjunto buscó apoderarse del esférico en media cancha; sin embargo el cuadro local llegó al campo del Deportivo Cuenca, tras un centro de Checa pero la defensa “morlaca” despejó el esférico y salieron con el contragolpe Oña envió un fortísimo remate pero Zumba se quedó con el balón; por lo tanto el partido se tornó de ida y vuelta ambas escuadras buscaron el gol, para el cuadro visitante Uchuari centro al arco pero la defensa del cuadro de Sangolqui sacó sin ningún problema el balón.

Pero el marcador se abrió a los 10′ minutos por medio de Luis Congo Clan Juvenil se adelantó desde fuera del área disparo con pierna zurda y el esférico ingresó por el ángulo izquierdo y marcó el 1-0; mientras tanto los comandados por Gabriel Schurrer buscaron el empate a los 16′ minutos Oña sacó un potente remate pero Zumba sin ningún problema se quedó con el esférico.

Cuenca empezó a controlar el esférico en media cancha y tras varias llegadas por los “morlacos”, pero a los 33′ minutos tras un centro de Uchuari y Dinenno de cabeza igualó el marcador 1-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso fue de ida y vuelta ambos conjuntos salieron en busca del gol de la victoria sin embargo a los 52′ minutos el conjunto de Asad tras un pase de Pita para Jamarillo que paró el balón con el pecho y definió el 2-1 con pierna zurda.

Sin embargo el cuadro local empezó a llegar sin ningún problema por el sector izquierdo Jaramillo insistió por varias ocasiones pero no consiguió el tercer tanto; pero el conjunto cuencano empató a los 71′ minutos por medio de Dinenno tras un centro de Uchuari y Zumba no se quedó con el esférico el rebote quedó para Juan Ignacio y marcó el 2-2.

Finalmente en el último cuarto de hora ambos conjuntos generaron varios peligros de gol; el cuadro “morlaco” tras un centro de Ávila que Zumba sacó el esférico pero volvió a disparar sin presión; pero el Clan Juvenil por medio de Jaramillo buscó el tercer tanto pero sin claridad; mientras tanto el Cuenca desde fuera del área Schunke disparo al arco de Zumba que despejó sin ningún problema; pero el compromiso finalizó con el 2-2.