Clan Juvenil frena a Emelec y consigue un punto de local

Se jugó el partido correspondiente a la fecha 14 del campeonato ecuatoriano de fútbol y Clan Juvenil empató 2 a 2 ante Emelec en el estadio Olímpico de Santo Domingo. Los primeros goles del partido fueron visitantes por parte de Brayan Angulo y Joao Rojas y luego marcaron Bonett y Narciso Mina para sentenciar el empate.

El partido comenzó muy fuerte para el Emelec que se puso adelante en el marcador al minuto 3 cuando Romario Caicedo corrió la banda derecha y al recortar al medio metió un pase filtrado para Brayan Angulo que definió de primera. Luego al 26 llegaría el segundo del conjunto eléctrico cuando Hólger Matamoros asistió por encima de los defensas a Joao Rojas y el 11 metió un sombrerito para vencer a Bonard García.

Tan solo un minuto después del gol de Emelec, llegó el tanto del descuento para Clan Juvenil con un fuerte disparo raso de Jairon Bonett que Esteban Dreer no pudo detener. Tras el descanso, Emelec no salió con la misma fuerza del primer tiempo y dejó espacios en defensa al momento de atacar. Despues de varios fallos en ataque, llegó un contragolpe que logó bajar bien la pelota Jhony Baldeón para Narciso Mina que sacaría un derechazo a la escuadra protegida por Dreer para poner el empate en el marcador.

Tras el gol, todo Emelec se fue al ataque para conseguir la victoria que lo mantendría en la pelea por la punta, pero no iba a llegar. Al 94 Bruno Vides tuvo la ocasión más clara al llevarse un defensor y luego sacó un zurdazo que pasó rozando la escuadra derecha de García. Con el empate, Emelec llega a 32 puntos con 2 partidos menos, mientras que Clan Juvenil empata en puntos con Liga Deportiva Universitaria con 10 puntos.