Clan Juvenil perdió frente a River Ecuador y sigue sin levantar

River ganó 2-1 a Clan Juvenil en el estadio Chucho Benítez, por la fecha 15 del Campeonato Nacional. Las anotaciones para los locales fueron de Rojas al minuto 40 y en el segundo tiempo marcaria Solís al 75.  Por otra parte en Clan Juvenil descontaría Chala a cinco minutos de la finalización del primer tiempo.

En el primer tiempo, River anotaría el 1-0 cuando transcurrían 40´ minutos a través de Juan Diego Rojas y después de cinco minutos Chala empataría 1-1 con un remate de fuera del área.

En la segunda parte River marcaria nuevamente el tanto de la ventaja al minuto 75´ por intermedio de Armando Solís, por otro lado Clan Juvenil tuvo varias opciones pero no supo concretar, además salió expulsado Gaete que permitió el crecimiento de los locales.