Colombia venció a Ecuador sobre la hora en el Sudamericano Sub 17

Por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, Ecuador perdió 1-2 frente a su similar de Colombia en el estadio El Teniente de Rancagua. El gol de la Mini Tri lo convirtió Mauricio Quiñónez, mientras que para los cafeteros marcaron Jamilton Campaz y Juan Martínez.

Para comenzado el encuentro, la selección ecuatoriana dominaba el esférico los primeros minutos por lo que se jugaba en cancha rival, buscando el tanto de la ventaja que encontró al minuto 13’ con un fuerte remate de tiro libre de Mauricio Quiñónez imposible para el arquero colombiano.

Pasada la media hora de juego Ecuador bajo en nivel y se equivocaba en los pases, por lo que Colombia aprovechó y subió en su juego y llegaba con peligro al arco del guardameta Ramírez, sin embargo no pudo encontrar el gol por lo que se fueron al descanso con el 0-1 a favor de la Mini Tri.

Durante el segundo tiempo los cafeteros salieron con mayor iniciativa en busca del empate que llegó al minuto 54’ con un remate cruzado de zurda de Jamilton Campaz. La Mini Tri respondió casi a minuto seguido con un disparo de Micolta que rechazó el arquero Miez.

Ya en tiempo de reposición de tiro libre Juan Manuel Martínez marcó la segunda de Colombia con un fuerte remate, el partido finalizó 2-1 con victoria de los cafeteros. El próximo partido de la Mini Tri será el viernes frente a Paraguay.